Фото платы iphone 6

Untitled-4На днях в сети появилось фото платы для нового Iphone 6. Хоть на 1 фото и отсутствует новый процессор A8, от этого фото не становится менее интересным.

 

 

 

iphone-6-logic-boardКак видно на фото, слот SIM карты и чип флэш-памяти не закрыты  электромагнитными экранами. Apple ставит защиту на компоненты на протяжении всего своего существования, что делает телефон более безопасным и прочным. Серебряного цвета компонент в верхней части платы скорее всего модуль Wi-Fi, хотя никаких заметных опознавательных маркировок не видно. Длинна платы, судя по фото, больше, чем у пятой серии iPhone.

IPhone 6, как уже отмечалось ранее, будет иметь более сильную заднюю камеру и процессор A8, который будет иметь по 2 ГГц на ядро. В дополнение к характеристикам более новой модели, iPhone 6 будет значительно легче и быстрее реагировать на ваши действия, по сравнению с предыдущими моделями.

iphone-6-render-21Пользователи iPhone ждут новинки, но они даже не подозревают о новых «фишках», о которых намекает Appel. За счет таких опций, как 4,7-дюймовый и 5,5-дюймовый экраны и улучшенный сенсорный датчик отпечатков пальцев аналитики предсказывают увеличение объем продаж.

9 сентября является ожидаемый день анонса для 4,7-дюймовых моделей. Дата выпуска 5.5-дюймовой модели не перенесена в связи с производственными вопросам. А вы какую модель iphone 6 бы выбрали? )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *